Salut à toi, Ô futur(e) Unbreakablien(ne) Very Happy




Tu aspires à venir dans notre guilde? elle a piqué ta curiosité?
Tu es actif(ve), motivé(e), délirant(e) et tu souhaites apporter de la bonne ambiance et de la convivialité ainsi que de l'entraide au sein de notre communauté de joueurs?


La guilde Unbreakable propose de te recruter.



Je te propose donc de déposer ta candidature avec les informations demandées afin de pouvoir l'étudier et te donner une réponse au plus vite sur le forum et ingame.
N'oublie pas avant tout de t'enregistrer afin d'être accepté(e) sur le forum pour pouvoir poser ta candidature Wink



Et important Surprised N'oublie pas de lire notre règlement Wink



 
AccueilAccueil  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Acolyte ==> Rédempteur
Dim 5 Mar - 16:04 par Ashanae

» Acolyte ==> Shaman
Ven 3 Mar - 13:19 par Ashanae

Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Mumble

Partagez | 
 

 Acolyte ==> Shaman

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ashanae
Maitresse
Maitresse
avatar

Messages : 493
Points : 4871
Date d'inscription : 04/09/2013
Age : 26
Localisation : Devant mon PC

MessageSujet: Acolyte ==> Shaman   Ven 3 Mar - 13:19

3. Acolyte ==> Shaman

1) Comment stuffer mon perso et quelles armes utiliser à mon lvl?
2) Quelles sont les meilleures combinaisons talents?
3) Les spé !



____________________
1) Comment stuff mon perso et quelles armes utiliser à mon lvl?
____________________


En oiseau

Équipement niveau 40 :

Arme : Maillet Léger du Chevalier des Templiers
Pièces d’armure : (sertissage en pierres +9 intel)
Armure évolutive
Cape : Cape bleu niveau 39
Relique : Certificat du Messager Fidèle ou relique bleue
Bijoux : Bijoux bleu 36 (on les drop au Temple Déserté)

Équipement niveau 50 :

Armes : - Bâton de l'Oeil Diabolique
- Septre de la Foi (maillet 1 main en gold et presgold)
Pièces d’armure : (sertissage en pierres +9 intel)
PvP 45 Messager à Cheval Céleste
Cape : Cape bleu
Relique : Marque de Réincarnation
Bijoux : Bijoux bleu 44

Équipement niveau 60 :

Arme : Mystérieux bâton de Mosunk
Pièces d’armure : (sertissage en pierres +9 intel)
PVP 55 Héraut Bestial Intelligent
Cape : Cape Tricotée Protectrice de l'Alchimiste
Relique : Certificat de Mana Spirituel
Bijoux : Bijoux bleu 52 ou gold 58 (a vous de voir celon vos moyens)

Équipement niveau 70 :

Arme : Sablier du Temps
Pièces d’armure : (sertissage en pierres lvl 66+ vita intel ou intel vol)
PVP 65 Coiffe d'Illusion de Kuzunoha

3 pièces : Int +13, Vit +15, 90% de chance en attaquant de réduire de 100% la résistance à la nature de l'adversaire pendant 15sec
4 pièces : -25% de chance de subir des coups critiques de tout type, 25% de chance de triple attaque
5 pièces : 60% de chance de réduire l'Int de la cible de 150 en attaquant, esquive +25%, chance de toucher +15%

Malgré que les stat de ce set soit Vit-Int les bonus qu'il apporte feront de lui une arme extrêmement dangereuse tant en PvP qu'en PvE vous permettant de taper très fort grâce à votre triple attaque et de n'être que très peu touché grâce à votre esquive bien plus élevée qu'au par avant. De plus chacune des pièces de ce set donne un bonus allant de 2% à 4% d'esquive portant ainsi le total de ce set de 25% à 39%

Cape : Cape du Gardien de Paresse
Relique : Grimoire Infini
Bijoux : Bijoux bleu 70 ou gold 68/58 (selon votre convenance)

Équipement niveau 80 :

Arme : Vortex Portatif Sacré
Pièces d’armure : (sertissage en pierres lvl 66+ vita intel ou intel vol)
PVP 75 Ruse de Sun Wukong

3 pièces : Int +17, Vit +19, 85% de chance en attaquant de réduire de 100% la résistance à la nature de l'adversaire pendant 15sec
4 pièces : -30% de chance de subir des coups critiques de tout type, 30% de chance de triple attaque
5 pièces : 70% de chance de réduire l'Int de la cible de 170 en attaquant, esquive +30%, chance de toucher +20%

Cape : Cape gold 80 (j'ai pas le nom encore) ou Cape du Gardien de Paresse
Relique : Grimoire Infini
Bijoux : Bijoux bleu 80 ou gold 78/68 (a vous de faire votre choix)

En loup

Équipement niveau 40 :

Arme : 2 maillets bleu à une main niveau 37 (Temple Déserté sur le boss Lache)
Pièces d’armure : (sertissage en pierres +9 force ou agi)
Armure évolutive
Cape : Cape bleu niveau 39
Relique : Certificat du Messager Fidèle ou relique bleue
Bijoux : Bijoux bleu 36 (on les drop au Temple Déserté)

Équipement niveau 50 :

Arme : Sceptre de la Foi et Sceptre du Grand Prêtre
Pièces d’armure : (sertissage en pierres +9 force ou agi)
Armure évolutive
Cape : Cape bleu
Relique : Marque de Réincarnation
Bijoux : Bijoux bleu 44

Équipement niveau 60 :

Arme : Maillet Rugissant de Ronto
Pièces d’armure : (sertissage en pierres +9 force ou agi)
Armure évolutive
Cape : Cape Tricotée la Grâce Divinatoire
Relique : Certificat de Mana Spirituel
Bijoux : Bijoux bleu 52 ou gold 58 (a vous de voir selon vos moyens)

Équipement niveau 70 :

Arme : Règne du Conquérant ou Roi Artique et Pipe du Chef Titan
Pièces d’armure : (sertissage en pierres lvl 66+ vita force, vita agi, force agi ou encore agi esquive)
PVP 65 Illusion de Kuzunoha

3 pièces : Int +13, Vit +15, 90% de chance en attaquant de réduire de 100% la résistance à la nature de l'adversaire pendant 15sec
4 pièces : -25% de chance de subir des coups critiques de tout type, 25% de chance de triple attaque
5 pièces : 60% de chance de réduire l'Int de la cible de 150 en attaquant, esquive +25%, chance de toucher +15%

Malgré que les stat de ce set soit Vit-Int les bonus qu'il apporte feront de lui une arme extrêmement dangereuse tant en PvP qu'en PvE vous permettant de taper très fort grâce à votre triple attaque et de n'être que très peu touché grâce à votre esquive bien plus élevée qu'au par avant. De plus chacune des pièces de ce set donne un bonus allant de 2% à 4% d'esquive portant ainsi le total de ce set de 25% à 39%

Relique : Grimoire Infini
Bijoux : Bijoux bleu 70 ou gold 68/58 (selon votre convenance)

Équipement niveau 80 :

Arme : Fléau du Mordor ou une combinaison entre Roi Artique, Pipe du Chef Titan et Marteau Ardent Invisible
Pièces d’armure : (sertissage en pierres lvl 66+ vita force, vita agi, force agi ou encore agi esquive)
PVP 75 Ruse de Sun Wukong

3 pièces : Int +17, Vit +19, 85% de chance en attaquant de réduire de 100% la résistance à la nature de l'adversaire pendant 15sec
4 pièces : -30% de chance de subir des coups critiques de tout type, 30% de chance de triple attaque
5 pièces : 70% de chance de réduire l'Int de la cible de 170 en attaquant, esquive +30%, chance de toucher +20%

Cape : Cape gold 80 (j'ai pas le nom encore) ou Cape de la Grâce de Paresse
Relique : Gospel Eternel de Saphael
Bijoux : Bijoux bleu 80 ou gold 78/68 (a vous de faire votre choix)

Set GVG

Erudition de Diviciacos (Oracle/Shaman 70)
Bonus 3 parties de Set : 80% de chances de réduire la résistance aux dégats de Nature de l ennemi de 100% pendant 15 sec. en attaquant , VOL +10 , VIT+15
Bonus 4 parties de Set : -25% de chances de subir des dégats de Coup critique de tous types, Dégats subis -10% , PV Maximum +10%
Bonus 5 parties de Set : 60% de chances de reduire l' AGI de l ennemi de -175 pendant 10 sec en attaquant,Esquive +30%, Chances de Toucher +25%


Jambières d'Erudition de Diviciacos
Def +674 / Def Mag +640 / FCE +35 / VIT +25 / +500Hp / +150 mana
Gants d'Erudition de Diviciacos
Def +337 / Def Mag +320 / VIT +12 / VOL +18 / +450Hp / +200 mana
Bottes d'Erudition de Diviciacos
Def +393 / Def Mag +373 / FCE +15 / VIT +15 / +350Hp / +300 mana

Envoutement des Dryades ( Oracle 80)
Bonus 3 parties de Set : VIT +17,VOL +12, 75% de chances de réduire la résistance aux dégats de Nature de l'ennemi de 100% quand vous attaquez pendant 15 sec.
Bonus 4 parties de Set : Chances de recevoir tous types de coup critique -27%,Dégats subis -12%, Max PV +12%
Bonus 5 parties de Set : Esquive +32%, Chances de toucher +27%, 60% de chances de réduire l' AGI de l'ennemi de 185 quand vous attaquez.Dure 15 secondes


Leggings de l'Envoutement des Dryades
Def +737 / Def Mag +700 / FCE +40 / VIT +28 / +760Hp / +280 mana
Gants de l'Envoutement des Dryades
Def +368 / Def Mag +350 / VIT +14 / VOL +20 / +710Hp / +330 mana
Bottes de l'Envoutement des Dryades
Def +430 / Def Mag + 408 / FCE +17 / VIT +17 / +610Hp / +430 mana


____________________
2) Quelles sont les mielleures combinaisons de talent?
____________________


En oiseau

Missionaire
- Spécialité Bâton
- Vie Résistante
- Charlatan de la Nature
- Elite Aigle en Vol

Ancien à l'Aigle Volant
- Spécialité Bâton
- Guide Magique
- Défense au Bâton
- Elite Aigle en Vol

Voici à présent les Talents ancestraux à utiliser pour cette forme

- Expert en Bâton
- Position de Défense
- Appel du Combattant
- Aigle Enragé

En loup

Juge Sacré (au maillet à 2 mains uniquement)
- Spécialité Marteau
- Energie Abondante
- Charlatan de la Nature
- Elite Loup Obscur

Coach de Volonté
- Spécialité Défense Magique
- Vie Résistante
- Guerrier de la Jungle
- Elite Loup Obscur

Erudit des Mots Sacrés
- Spécialité Marteau
- Guide Magique
- Guerrier de la Jungle
- Elite Loup Obscur

Défenseur Magique
- Spécialité Défense Magique
- Guide Magique
- Guerrier de la Jungle
- Elite Loup Obscur

Voici à présent les Talents Ancestraux utiles pour cette forme

- Précision d'Attaque
- Attaque Totale ou Position de Défense
- Appel du Combattant
- Loup Sanguinaire

Plus d'info




____________________
3) Les spé !
____________________


Niveau 45

Esprit de l'Aigle en Vol
Chaque niveau de cette spécialité augmentera de 1,5% votre attaque magique

Esprit de Loup Obscur
Chaque niveau de cette spécialité augmentera de 1% vos chances de critiques physiques

Esprit de Singe Géant
Chaque niveau de cette spécialité diminuera de 1% les dégâts reçus

Maitre dans l'Usage des Plantes
Chaque niveau de cette spécialité augmentera de 1% des dégâts infligés au maillet contre les monstres de type plante

Totem d'Autorité
Chaque niveau de cette spécialité augmentera de 1% les dégâts infligés au maillet

Arc-en-Ciel
Chaque niveau de cette spécialité augmentera de 1% vos résistances à tous les éléments


Niveau 60

Déclaration de la Tête Tribale
Chaque niveau de cette spécialité augmentera de 9 votre total de points d'intel

Physique Robuste
Chaque niveau de cette spécialité augmentera de 1% votre total de points de vie

Main Supersonique
Chaque niveau de cette spécialité augmentera de 1% votre vitesse d'attaque au corps à corps

Murmures du Vent
Chaque niveau de cette spécialité augmentera de 1% votre vitesse d'attaque magique


Niveau 75

Béatitude du Dieu du vent
Chaque niveau de cette spécialité augmentera de 2% les chances d'Esquive

Miracle Des Rochers
Chaque niveau de cette spécialité augmentera de 1% la défense

Héritage des Arcanes
Chaque niveau de cette spécialité augmentera de 1% la défense magique

Anticipation Stellaire
Chaque niveau de cette spécialité augmentera de 2% les chances de toucher

Force des Ancêtres
Chaque niveau de cette spécialité augmentera de 1% les chances de réussir un coup critique magique

Arts Tribaux
Chaque niveau de cette spécialité augmentera de 1.5% les dégâts de coup critique physique et magique

_________________


Revenir en haut Aller en bas
 
Acolyte ==> Shaman
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [SoM] Bant Shaman
» Shadiraï, Shaman Amélio
» [Shaman heal] Shinrusa
» Un autre Shaman ^^
» [Accepté] dvine [shaman] PVP

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: 
Prêtre
-
Sauter vers: